小宝贝s418a235

宝宝十一月了还不长牙,怎么办

孩他妈s95u60

宝妈不要担心,一岁左右出牙都是正常的。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝八个月到现在也是没有出牙,一般宝宝最晚是一周岁以内出牙,有的宝宝身体发育的早有的宝宝身体发育的晚,建议你现在开始给宝宝补钙

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝11个月还没有长一颗牙吗?宝贝日常有没有补充维生素AD呢,这个日常的话一定要带宝贝多晒点太阳,然后辅食的话多吃一点豆制品和奶制品的食物,因为这类食物的话钙质比较丰富。

糖若苦

一岁之前能长牙都是很正常的,你看一下宝宝,为什么不长牙,或者是你给他稍微补一点钙,看一下情况,如果不行的话,你带他到医院去检查一下吧。

福星宝妈s34u15

这是宝宝牙齿发育不良的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可

雪儿kitelee

正常情况下,儿童在4-10月龄左右开始萌出乳牙,6-7岁开始出现乳牙脱落,更换为恒牙,一般在12岁左右会完全更换完毕。目前来看,孩子11月龄仍未萌出乳牙,可以先保守观察,如果超过1岁仍未萌出乳牙,需去医院进行专科检查。

sarah1985

宝宝11个月的时候没有长牙是很常见的,建议可以适当的按摩一下宝宝的牙龈,这样有助于宝宝牙齿的萌出。