汐汐os583a556

十七个月的宝宝不好好吃饭是怎么回事?

小肥妈s87u96

不要给宝宝吃零食,可以多换着花样给宝宝做,让宝宝多吃些蔬菜和水果,奶的量还是要保证的哦。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,一岁多的宝贝话不好好吃饭是没有培养宝贝一个正确的就餐的环境,这个在吃饭的时候一定要让宝贝坐好吃饭,旁边的话大人也要好好吃饭,不要玩手机不要看电视,大人做榜样让宝贝学专心的吃饭。

糖若苦

是不是缺锌?你可以给他补一点锌和那个赖氨葡锌颗粒,春天来了,你可以给他补一点钙,喝一点碳酸钙d3颗粒

淘淘麻麻s521a672

是不是给宝贝经常吃零食,如果不是可以吃点助消化的食物,帮助消化,多喝水!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝不好好吃饭,是挑食还是厌食呢?每次出去买菜时,可以带宝宝一块儿去,让宝宝养成习惯,还可以给宝宝吃点小儿健胃消食片

雪儿kitelee

不爱吃饭,喜欢吃零食,考虑是缺锌或蛔虫引起的厌食,挑食,一般都会伴消瘦。 建议去医院行微量元素检查,明确有无缺锌,如有缺锌,需补锌,可口服葡萄糖酸锌。建议去医院行大便检查蛔虫卵,如有蛔虫,需驱虫,可口服肠虫清。