熊猫晶晶s285a372

宝宝一岁多能喝金银花水吗

萌萌s76u20

金银花水或者茶太凉了,不适合宝宝肠胃 最好不要喝哦,实在是因为上火喝,也只能喝一点点,不能喝太多

糖若苦

没让宝宝喝过,你最好是不要让他喝,金银花应该是凉性的吧,可能会伤到宝宝脾胃的,你别让宝宝喝了,如果没必要的话。

淘淘麻麻s521a672

还是不要吧,自我感觉宝贝喝白开水或者粥最好了,茶饮料啥的大点再喝吧!

凯妮薇薇ooos715a351

不建议给宝宝喝金银花水,金银花属于中药成分,偶尔喝几次,没关系的,不能经常喝

雪儿kitelee

金银花有清热抗病毒的作用,宝宝上火喝点金银花泡水,这样有助于泻火。一岁下宝宝尽量不喝。金银花水比较凉性,适量吃即可,不要多喝。