嘟嘟熊Kitty

宝宝肠套叠,在4饮食方面 要注意什

孩他妈s95u60

不要给宝宝吃得太多或太少,其他和正常宝宝一样喂养,注意看宝宝便便的情况,如出现便秘、腹泻、腹痛、腹胀、呕吐,就要及时就医

福星宝妈s34u15

注意不要给宝宝喂得过饱,不要给宝宝吃辛辣刺激的食物,多吃有营养易消化的食物就可以了

雪儿kitelee

不适合吃不容易消化过于油腻食物,所以不能吃鸡蛋,少喝鱼汤骨头汤。少吃生冷食物,少吃辛辣刺激,少吃膨化食品碳酸饮料。多喝温热蔬菜汤,多喝温热米粥。