笑起来

可以,没问题。只是注意,最好不要彩妆

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期的话最好不使用化妆品的,因为用化妆品的话还是多多少少有些物质的话,可能会不小心被宝贝吸到或者是触摸吃到的

糖若苦

据说有哺乳期的化妆品,宝妈如果想要化妆的话可以试用一下,但是我觉得最好没有必要的话是不要用化妆品的,如果有必要的话,妈妈可以买那个哺乳期用的。

福星宝妈s34u15

哺乳期最好不要用含有化学成分和刺激香味的化妆品,给宝宝喂奶时宝宝会感到不舒服不想喝奶,不利于喂哺的

凯妮薇薇ooos715a351

不可以用化妆品的,会影响奶质,偶尔一次没多大事。平时的护肤品都可以用,就是别用太刺激的化妆品

雪儿kitelee

哺乳期是不建议用化妆品,但是如果非常想用,那就要避免选一些还刺激性大的化妆品。要选那些草本植物的化妆品。这些化妆品会对的皮肤刺激小一些,对宝宝的伤害也会小一些。在购买的时候,一定要仔细查看化妆品的说明书,并且和相关人员进行仔细的询问,避免误用。

sarah1985

哺乳期间尽量不要使用化妆品的,因为化妆品中会含有铅的成分,铅太多的话会影响母乳的质量。