辣妈240999s179a370

便秘怎么办?

自从知道怀孕之后就开始便秘,吃什么能解决便秘问题啊?

小九月s13u69

可以用去药店买开塞露,饮食也很重要,多吃水果跟青菜,多吃些比较容易消化的东西,辛辣刺激性食物不要吃,

雪儿kitelee

孕妇产妇是很容易引起便密的。 便密了可以每天喝点蜂蜜水,这个可以促进肠胃蠕动,同时吃点香蕉火龙果,这些水果。

只怪我太优秀

好多人怀孕之后都开始便秘。准妈妈一定要注意运动一点的,适当的运动,然后平时也可以吃一点火龙果,我觉得还是有一点效果的。

林宝贝s70u71

多吃粗粮,蔬菜水果之类的,平时少吃辛辣油腻的食物,便秘期间可以每天一个红心火龙果,早上一杯温开水

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候如果有便秘的话要及时治疗,多吃些蔬菜水果,多喝热水, 香蕉也可以。

小白o咸鱼二号

每天早上空腹喝一杯蜂蜜水 用温水冲 不要太热 坚持三五天就会有效果的

无语s14u37

注意调理饮食,多喝水多吃芹菜多吃香蕉

嗨嗨s16u27

可以吃点香蕉啊,不要吃太上火的东西

nonos47u89

多吃蔬菜水果,多走动走动,或者多吃流食

折羽青鸟s323

多吃水果蔬菜,含有纤维的食物,喝蜂蜜水,喝酸奶都可以调理的。