小理s491a400

防止痱子和脖子下面汗浸的红,可以用松花粉吗,每天洗澡可以滴3,4滴十滴水吗?

夏夜s194a988

不要用松花粉! 痱子最好不用处理,等宝宝自己消掉

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,夏天到了宝贝容易有痱子和脖子下面淹的红是可以用松花粉的,我家用的是松达的松花粉,我感觉效果还是挺好的,然后洗澡的话滴那个10滴水的我也用过,我觉得效果并不是很大,我儿子用的是那个宝宝金水滴几滴洗澡效果蛮好的。

糖若苦

宝宝的脖子下边会有点红,用松花粉也可以,但是你要跟它涂抹均匀,不能让粉末进到宝宝口鼻里,那个10滴水我没给宝宝用过,但是松花粉的话我们家宝宝用了效果也不好,你要经常给宝宝清洗一下,然后给他擦干,抹一点油就可以了,防止皮肤摩擦。

雪儿kitelee

全身各个部位都会生痱子。预防发生痱子,主要是注意皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下嬉戏,饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物,这些都可以预防痱子的发生