宁宝妈妈s882a135

我是混合喂养,宝宝刚出生时喝雅士利原装进口牛奶好像三百多一罐的牛奶(第一个月)、买第二罐的时

我是混合喂养,宝宝刚出生时喝雅士利原装进口牛奶好像三百多一罐的牛奶(第一个月)、买第二罐的时候是国产包装的雅士利好像两百元左右的,但是宝宝不喝而且有点上火(第二个月),而且他奶量不像第一个月那么多,所以都是纯母乳喂养了,到了三个月去体检5.8公斤医生说宝宝偏瘦要注意喂养,然后更换了美可高特国产羊奶,发现他又开始接受配方奶了,奶量增加很缓慢,第四个月大时更换了进口羊奶纽贝斯特的考拉贝缇。现在听朋友说Nutrilon荷兰的进口牛奶不错,又打算准备从2段给他更换这个牌子,不知道这样是否可行?

abby大小姐

你的喂养方式有问题,换奶太频繁,这样会影响宝宝消化 建议固定一个牌子的奶粉,不要轻易更换。另外,奶粉没有什么“上火”之说,那种说法都是不科学的,不要找什么不上火的奶粉,只要是正规大牌子,宝宝接受的奶粉都可以

糖若苦

你们家宝宝换奶粉的频率有点太高了,你让他试一下,你看一下你们家宝宝到底喜欢喝哪一样,让喝一段时间,然后看一下体重增长,我看你换了有三个品牌了吧,你们家宝宝才几个月呀,你就换了三个品牌了,经常性的给宝宝换奶粉的话,你对宝宝的肠胃是有伤害的。

8k牙齿晒太阳

你这换奶也换得太勤了 小孩喝了适应就不要换 你这样频繁的换奶粉对宝宝肠胃不好 宝宝身体刚接受这种奶粉刚适应你又突然换 宝宝身体又得重新去适应另一种 这样对宝宝对肠胃造成很大负担的 要换奶粉可以半年换一次

凯妮薇薇ooos715a351

可以换奶粉,不过得让宝宝身体有个接受和适应的过程,一点一点转奶,一次少吃点