晴晴s533a963

宝宝什么时候懂得叫他?我家宝宝三个月了,现在还不太知道叫他,就是你对着他时候跟他讲话他才跟你

宝宝什么时候懂得叫他?我家宝宝三个月了,现在还不太知道叫他,就是你对着他时候跟他讲话他才跟你笑什么的,但是在他看不到的地方喊他,他都不回头找的……

涵宇宝贝40

每个宝宝不一样。一般4,5个月能认妈妈了

只怪我太优秀

多多训练她会知道得早点,我们家四个月的时候叫她名字就笑,什么时候开始的不太记得了。

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候已经有三个多月多注意点了,有的时候,有的时候觉得不对劲的话也要带她去检查看看。

福星宝妈s34u15

宝宝一般十个月才会懂得叫他,有的要到一岁,宝宝才三个月,不懂叫是正常的,不用担心

凯妮薇薇ooos715a351

大概就是三个多月开始你叫他的时候,他能够开始回应,这种要宝妈多教导,多练习才可以

雪儿kitelee

一般宝宝在两个月左右听到声音就会找声音来源,宝宝对自己名字没什么理解的,大部分是在4个月多时叫名字知道是叫她的,睡觉说大声他会惊一下,可能是宝宝没睡熟