王太太s305a689

这两天突然奶水不足了[悲伤]宝妈们有过突然不足的状况吗?

儿女脚尖

有时奶水是会突然不足,一般调整几天自己就会恢复的。不用着急,让宝宝多吮吸

钰儿妈咪s15u57

你好,奶水突然这几天量有所减少不足的话,这个可能跟饮食或者情绪上有比较大的改变有关,这个心情一定要放松不要有太大的压力了然后继续多喝点汤水。慢慢后面奶水的分泌还是会变多的,不要太担心了。

淘淘麻麻s521a672

我前两天也是,这两天好点了,孩子不怎么吃,不稳定,也不知道怎么回事,多喝水吧

萌萌s76u20

会呀,我就是经常这样子,奶水不足宝宝不够喝,而且我宝宝最近有点厌奶,烦死了,可以吃些补气血的东西

宇儿妈s14u36

出现这种情况你也不要太难过了,放松心态,心态也很重要,平时开心一点,多喝一些下奶的汤,然后睡眠质量也好一点,多让宝宝吸奶水自然很多。

雪儿kitelee

在哺乳期间饮食要注意正确的哺乳方式,喝不掉的奶水要及时的注意排空,同时可以关注最近有没有接触到一些比较回奶的主食。

sarah1985

母乳突然之间不足有很多原因的,比如说有涨奶导致的回奶问题了,也有可能是宝妈情绪不好导致的。