果妈s168

五个月宝宝能吃各类泥吗

奕涵宝贝61

不行。满6个月,第7个月再加辅食。辅食先只吃含铁米粉,然后吃蛋黄。一个月后再加菜泥果泥

淘淘麻麻s521a672

母乳喂养建议六个月以后添加辅食,奶粉喂养五个月可以添了,注意由稀到稠,由少到多!

萌萌s76u20

不行哟,只可以吃一点点米粉,到七八个月才能慢慢的添加各种有营养的果泥菜泥之类的,太早添加会增加宝宝肠胃负担的

糖若苦

5个月的宝宝应该是刚刚添加辅食,刚添加辅食的时候,你要跟他添加那个含铁量很高的米粉吃,吃完一段时间以后再慢慢添加,而且你要添加各种泥的情况下不能一起吃,每次添加一样,观察下你家宝宝不过敏以后再继续添加。

宇儿妈s14u36

5个月的宝宝如果添加了辅食的话,消化能力比较好,肯定可以给宝宝吃各种各样的,泥呀,平时也要给宝宝做营养平衡了。

雪儿kitelee

五个月的宝宝可以吃苹果泥的,因为这个时候宝宝已经可以添加辅食,但是要小心一点,不要让宝宝噎到了。

sarah1985

五个月的宝宝建议先吃点米粉和鸡蛋黄的,至于各类泥还是等一等,到六个月以后添加会比较好一些。