辣妈169452s785a487

宝宝五天了不拉便便

宝宝五个月大,最近换成吃奶粉,已经五天了,宝宝还是没有大便,怎么办

萌萌s76u20

应该是在攒肚吧,宝妈多多观察,只要吃喝睡觉没有大问题应该就是攒肚,明天再看看,实在不行去医院看看哦

糖若苦

看一下你们家宝宝的肚子硬不硬,如果宝宝有没有闹人,如果闹人的话,那就是便秘的情况,妈妈赶紧给他就是推一下肚子呀,或者是做一下处理,不能老等着他自己拉便便了。

雪儿kitelee

宝宝五天不拉大便,说明宝宝消化不良,你可以给宝宝喝点益生菌,调理一下肠胃,最好等到宝宝大便的时候用一点开塞露,平时饮食上给宝宝吃点清淡易消化的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是刚换奶粉的原因,有的奶粉宝宝吃了就是很容易上火便秘的,四吴甜不拉便便不是攒肚子。就是便秘的现象,给宝宝多喝点水,另外吃点益生菌调理一下宝宝的肚子

sarah1985

宝宝不拉便便可能是因为肠胃对于奶粉不适应导致了便秘,也有可能是因为奶粉本身是比较容易导致宝宝上火的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝换成吃奶粉的话是有点上火引起的,这个要注意多喂水给宝贝按摩腹部,如果宝贝没有其他的症状的话就不需要太担心了。

小白o咸鱼二号

奶粉冲调一定要注意比例 在两餐之间还要给水 每天给宝宝揉揉小肚子

无语s14u37

宝宝不拉大便,要看看宝宝有没有放屁,有的话不用着急有可能是在攒肚子

nonos47u89

五个月宝宝可以加辅食了,日常饮食方面均衡点,应该会正常排便

折羽青鸟s323

便秘了吧,给宝宝多揉肚子,多喝水,实在不行用开塞露。

宸妈s228a432

多揉揉肚子 ,实在不行喝点益生菌,多喝水。

沐辰麻麻s67u88

应该是便秘吧 买点开塞露用一次 我家宝宝那时候就是

o阳樱o

可能是消化不良,可以买点益生茵给他吃,