苹果s338a978

今天宝宝脸蛋上不光滑 起了一些小小的疙瘩 有点发红 是怎么回事吖 该怎么办吖

o你不爱我

宝宝轻微湿疹。不用特别处理。可以给宝宝抹点郁美净。保持皮肤润湿。湿疹最喜欢干性皮肤

开心宝贝s50u17

你好, 这个考虑有可能是湿疹,宝妈注意宝宝个人卫生,可以涂些炉甘石洗剂,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。

雪儿kitelee

如果宝宝的脸上突然起了很多的小红疙瘩,那么就要注意了,很有可能就是因为宝宝长了湿疹了,可以选择用金银花或者艾叶熬水来给他洗脸,洗了之后给他涂抹一点紫草膏或者炉甘石的。