崇崇妈s30u99

伊可新需要吃到宝宝多大呀?

不忘初心s32u70

一般吃到两周岁,伊可新是维生素A和D,孩子出生半个月就可以服用,到孩子两岁,

只怪我太优秀

我们家大宝快三岁了还吃着呢,吃着呗,我打算让她吃到上小学,主要她也喜欢吃哈哈!

宇儿妈s14u36

给小孩子吃这个的话,一般一岁以后,宝宝饮食比较营养平衡呢,就不会缺就不用给宝宝吃了。

勿忘初心字画o

两岁多吧。不过不用天天吃。偶尔吃就行。而且一周岁之后就换别的颜色了

雪儿kitelee

伊可新一般从宝宝半个月开始可以建议服用到宝宝两周岁,夏天可以让宝宝多晒太阳就不可以不服用伊可新了。如果宝宝加辅食后,吃的好,可以多吃含钙高的食物,只要微量元素正常就不用吃了。

伊可新小葫芦

正常情况下建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素 AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。