孩他妈s95u60

宝宝本来大便次数就多,最近更多了,而且便便水分大了,刚换完纸尿裤,光着屁股放在床上,眼见黄汤

宝宝本来大便次数就多,最近更多了,而且便便水分大了,刚换完纸尿裤,光着屁股放在床上,眼见黄汤从屁屁里面流出来,好像小屁屁就没干过,今天还看到金黄色的泡沫,怎么回事儿呀?

昊昊妈s731a129

母乳的宝宝经常拉肚子,可能是乳糖不耐受。宝妈可以带宝宝去医院检查一下乳糖耐受情况

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定是着凉了呀,多给他注意保暖,如果宝宝比较大的话,可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时一定要适当的喂一点温开水给宝宝喝。

o心o雨o

你好,刚出生的宝宝发育不是很完善,你可以给宝宝适当添加益生菌调理一下肠道,应该会有所缓解。。。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝大便有泡沫,一般是消化不良,或者是着凉引起的,这种情况建议宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下,如果比较严重的话,就带宝宝去看看医生吧。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉便便次数多有和金黄色的泡沫,是身体有点消化不良,给宝宝买点妈咪爱,还有蒙脱石散调理一下,平时的时候要注意宝宝腹部的保暖

雪儿kitelee

不要担心和焦虑,孩子仅仅是消化不好而已,小儿原本消化功能就比较弱,在喝水少、着凉、或者每次吃奶过多的时候,就会很容易导致消化不良