雨雨妈妈s467a740

宝贝晚上睡觉磨牙是缺什啊?

阿赢o

不是缺什么宝宝可能身体里面有虫子去检查一下,如果没有虫子是宝宝白天压力太大。

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙的症状,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可

开心宝贝s50u17

你好,宝宝晚上睡觉磨牙,这个有两个可能性,一是宝宝缺钙了,二是宝宝体内有蛔虫,这两种情况也会引起宝宝晚上睡觉磨牙的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝晚上睡觉磨牙的话是身体缺钙,建议先带宝宝去测一下微量元素,看看身上除了缺钙,还缺不缺其他营养,相对给宝宝补充。

雪儿kitelee

宝宝睡觉磨牙的原因有可能是肠道寄生虫肚子里有蛔虫。蛔虫寄生在孩子的小肠内,不仅掠夺营养物质,还会刺激肠壁,分泌毒素,引起消化不良。孩子的肚子经常隐隐作痛,就会造成失眠、烦躁和睡觉磨牙。

Candy妈咪s26u28

宝宝晚上睡觉的时候磨牙可能是缺钙了,或者是白天受到了惊吓,你需要给宝宝每天补充维生素d,促进钙吸收就好。

sarah1985

宝宝磨牙可能是牙龈发痒导致的,也有可能是因为宝宝有缺钙的问题了,或者是宝宝肚子里面有蛔虫导致的。