只怪我太优秀

可以吧,我喂奶的时候吃过呢,香蕉还有利于通便呢,别过量应该就可以的!加油宝妈!

宇儿妈s14u36

喂奶期间的话肯定可以吃香蕉啊,这个时候也要多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意营养平衡了。

o心o雨o

你好,应该可以吃香蕉吧,这会有影响吗?反正我是吃了的,吃水果应该不要紧。

凯妮薇薇ooos715a351

可以吃香蕉的,就是香蕉有点太干了,多吃些水果比较好的,不能吃太凉的,比如西瓜不能多吃,容易拉肚子

雪儿kitelee

哺乳期妈妈吃香蕉一定不能过量,以一天吃一根为宜,以防摄入过多的糖分,并对妈妈自己和宝宝的肠胃造成不适。