小甜甜s802a523

出了一下门,腰就疼得不得了! 难道一直都这样吗?有没有什么有效的治疗方法?!求解啊!

叮叮妈咪s97u33

这是产后常见的现象,别担心。这主要是因为生产后内分泌失调造成的。均衡营养,多休息,过段时间自然就会好的

只怪我太优秀

我也是腰有点疼,做了骨盆修复,好点。重要的是要改变不良姿势,要不好不了,注意补钙。

宇儿妈s14u36

这个时候出现腰痛得厉害的话,就要多注意休息,自己按摩一下,注意营养平衡,不能太劳累了哟。

雪儿kitelee

运动可增加肌肉的柔软度与关节的灵活度,也可增强肌肉的强度和耐力,进而增进全身的气血循环和纾解身心压力。运动也有助预防酸痛或帮助消除腰酸背痛,是治疗腰酸背痛最主要的方法,也是有效的方法,目前最好的轻量运动,是太极、气功和游泳。

Candy妈咪s26u28

是因为生产之后的腰疼吗?有些妈妈生完之后很长时间都会腰疼的。应该静养,不要长时间的站立或者是坐着或是提重物