ooo2019o1o5

前面掉头发

宝宝20多天 前面头发掉的厉害,是什么原因,心急

福星宝妈s34u15

这是月子期间没有做好身体营养和护理造成的,是体内缺乏微量元素了,要及时去医院检查一下,看缺乏多少及时补充即可

8k牙齿晒太阳

我也掉头发严重 后来就把长发给剪了 这个主要气血不好 再一个带孩子太操劳了

雪儿kitelee

考虑孩子可能是缺乏微量元素有关系的,建议积极补充,补充维生素D吃点鱼肝油,配合吃点碳酸钙或吃醋酸钙观察看看,再就是孩子是否缺锌建议化验微量元素看看,缺锌吃点葡萄糖酸锌

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的是宝贝前额头掉头发掉的比较多吗?前面头发掉多是不是摩擦枕头引起的呀,注意观察宝贝有没有头喜欢摩擦情况。

轩轩s36u20

宝宝额头掉发正常的,这是掉胎毛,到一百天剃光头就没事了会重新长头发的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝头发掉的厉害,可能身体有点缺锌,可以吃点葡萄糖酸锌口服液

幸福路上一起走

孕期雌激素水平上升,生产完了雌激素水平下降,就会脱发内分泌失调

敏敏s951a617

去医院看看检查一些,可能是缺钙或者什么原因

青青宝宝s99u31

胎毛都会掉的,宝妈不用担心了,可以给她理理发

o阳樱o

是不是缺钙了,还是营养不良,