TINAo小风

宝宝快三个月了 拇指还握在拳头里面什么原因 怎么办

嫣嫣妈妈s30u77

这个问题要注意,这是宝宝肌张力有点高。要多按摩,另外多拿玩具给宝宝让他试图抓拿。

o心o雨o

你好,这种情况应该是正常的,不用太在意和担心,宝宝大点就会自然改善的。

开心宝贝s50u17

你好,宝妈请不必过于担心,这个是比较常见的,宝妈可以多让宝宝练习握抓,平时也可以把宝宝的小手摊开进行按摩。

雪儿kitelee

可以常帮宝宝更正,只要发现就给他改过来。还可以常给宝宝做手掌按摩,将宝宝握紧的拳头打开;手握住宝宝的手,拇指在掌心绕圈圈;用拇指由内向外拉宝宝的手指。

Candy妈咪s26u28

你应该多锻炼锻炼孩子的抓握能力,让孩子尽量的松开手指头,你给他用手把它掰开他的手指活动一下。