好难瘦s367a701

宝宝直到出生到现在三个半月每天都拉很多遍大便怎么办

睿妍妈咪s113a611

一天三次便是正常范围的,不用担心 别的宝宝为什么没拉这么多,原因是因为每个宝宝都有不同体质

8k牙齿晒太阳

纯母乳喂养吗 如果纯母乳喂养 攒肚晚大便次数就会多这个就没关系 混合喂养跟喝奶粉的攒肚会早些 我家的出来月就攒肚一天一次 很有规律

o心o雨o

你好,拉太多宝宝也不舒服,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道。我宝宝三四个月都攒肚子了

凯妮薇薇ooos715a351

正常的啊,有的宝宝三个多月开始攒肚子,在自己孩子的体质,三个多月每天拉粑粑都要4-6次呢

雪儿kitelee

小宝出生两天一直有拉稀稀的大便,这个是属于腹泻,还是小的时候可能是母乳性腹泻。无需治疗妈妈可以继续哺乳。宝宝逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶会逐渐发育成熟,酶的活性增加,逐步能够分解、消化和吸收。