我是瀚妈

母乳常温冷藏冷冻分别保鲜多久

彦博宝儿

建议常温4个小时,冷藏24小时,冷冻一周。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,母乳在常温下可以存放两个小时,在冷藏室可以存放三天,冷冻室可以存放三个月。

雪儿kitelee

如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周,建议接近两周还是不要给孩子喂为最佳。如果是在那种可以经常开的冰箱里面的冷藏室保存,母乳冷冻保存时间就比较的长一点,一般可以达到三个月至四个月

Candy妈咪s26u28

这个常温的话可能几天冷藏会有一个招儿,把老公的话可能一个月两个月都是可以的。