会游泳o猪

宝宝怎么睡着了老叫。

魅力燃烧

别担心,正常的。有时宝宝睡着了叫是缺乏安全感,可以用毛巾或睡袋把宝宝裹紧点。

花朵s72u88

是做梦了吧,或者是不舒服,是不是盖多了,或者身上有湿疹痒痒啊,要不就是出牙感觉不舒服

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝睡眠质量差,这个考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。

雪儿kitelee

多是由缺钙引起的,可以适当的补充上钙片;平时要注意多喝奶制品,有必要的话可以检测一下微量元素,看看是不是还缺什么

Candy妈咪s26u28

孩子可能是在做梦吧,你这个不要过多的担心,如果说孩子受到了惊吓了,你要多给他去推推拿,做一下婴儿的抚触,要守在宝宝旁边睡觉,让她有安全感。