凯妮薇薇ooos715a351

一岁多的宝宝,可以跟大人在一块吃饭了,早上喝一杯牛奶或者奶粉,下午可以添加点自己做的零食,像小面包之类的,可以买婴儿面条给宝宝吃

雪儿kitelee

一周岁时候的宝宝,在辅食喂养方面已经可以按照成人的一日三餐来进行喂养,并且此时的宝宝已具备6-8颗乳牙,拥有较好的咀嚼功能,因此已经可以吃一些固体类的食物,如鱼丸,豆腐,肉块等。

Candy妈咪s26u28

这个年龄段的孩子可以和大人一起吃饭了,但是注意大人的饭菜里边的盐分要少一点。

钰儿妈咪s15u57

你好,满一岁多的宝贝他日常都可以吃比较全面的食物了,大部分都是可以吃的,注意的话就是营养搭配像每天的鸡蛋牛奶肉类还有蔬菜水果都是要吃的。

福星宝妈s34u15

要给宝宝多吃有营养易消化的食物,保持食物多样化,多吃水果蔬菜,补充充分的矿物质和维生素即可

淘淘麻麻s521a672

全辅食就得看宝贝的消化程度,平时的食物喜好,尽量多喝点水别太担心,可以加点奶粉!

芹芹s99u82

吃些小馒头,一勺一到两个,鸡蛋羹,搅的碎一些,怕大块烫到宝宝,手工挂面,再分一个碗,用勺子和筷子夹的碎碎的,宝宝好吞咽

水中鱼s839a771

没有添加奶粉吗?没有的话就要注意多吃点鱼肉鸡肉,蔬菜就好了

可爱宝贝s28u35

长牙齐了没,可以吃菜了吧,每天炖鸡蛋羹,面条,软的,能嚼烂的东西

卜珊珊

我家13个半月,每天三次主食米饭面条或者蒸鸡蛋,奶每天四五次,每次200毫升,主食期间会喂水果两次,如果看到宝宝饿了会加一次米粉

汐汐妈妈s11u29

可以弄点米粉,鸡蛋,中午可以做点肉汤拌饭,青菜面条,水果等

冰淇淋宝宝s60u69

可以炖粥面条给他吃了,肉菜也可以搅碎一起煮,有牙也菜也可切细让练习嚼劲

全全妈妈s37u32

早上睡起来奶,10点左右辅食,12点正餐,睡起来再辅食,正餐,晚上奶