爱女女s413a126

四个月的宝宝头发很黄,有什么办法解决吗?

海燕s718a443

不需要处理。宝宝还小,现在头发情况不能说明啥,等宝宝长大几岁再看。不是缺啥,不要乱补。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝头发黄的话,可能是带有一点遗传性。可以给宝宝补一点锌,因为宝宝发质差的话,补锌还好些,有那种葡萄糖酸锌口服液可以让宝宝吃。

雪儿kitelee

孩子头发发黄,可以去给他检查一下微量元素,很有可能是缺锌引起的。宝宝缺锌,身体也会长得慢,头发也会发黄稀少。

sarah1985

宝宝头发发黄可能是因为宝宝有缺锌的问题了,也有可能是缺乏其他营养素的问题,需要及时带宝宝检查的。