双双s335

我女儿11个月现在不怎么吃奶牙齿又没长出来怎么办

大彩云

宝宝不怎么吃奶是个问题,包括牙齿的生长,可能和这个都是有关系的。长期奶量不足的话,宝宝会营养不良;辅食是没法和奶相比的。无论如何,要让宝宝奶量迅速上来,这个月龄至少要800ml

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是快要出牙了,所以有点厌食,买个磨牙棒,或者是磨牙饼干给宝宝磨牙,能缓解宝宝出牙期的不适。

雪儿kitelee

正常的牙齿萌出是4-10个月,如果大于12个月,乳牙还没有萌出,是属于牙齿萌出过晚,牙齿萌出过晚常见于缺钙,佝偻病,营养不良等.建议带孩子去正规医院检查明确诊断后治疗.