凤妈s89u41

我宝宝45天了,满月后(这几天)吃奶老呛着为什么啊

孩他妈s95u60

一般来说,可能是奶速过快;喝奶姿势不对等等原因造成的。注意调整一下 为什么满月前宝宝没呛奶,因为宝宝喉软骨在不断发育;满月前还没影响到喝奶

洺洺s54u42

宝宝45天了吃奶老呛着会不会是因为奶水太足了,或者宝宝吃的太急了,宝妈定时给宝宝喂奶,一天规定时间喂养,奶水太多可以先挤出一些再喂。

雪儿kitelee

可能是奶嘴太大了,要是母乳喂养你可以喂前先挤一下,奶水就不会那么冲的。还有喂奶的姿势也很重要,不要让婴儿平躺着喂奶,容易呛着的,躺在妈妈臂弯里,上身要略高一下。这个姿势妈妈可能比较累, 但也要坚持一下了。

凯妮薇薇ooos715a351

可能是宝妈喂宝宝吃奶的姿势不正确,导致宝宝呛奶,可以抱着宝宝吃奶,吃完要给宝宝拍嗝。