宝睿麻麻s734a260

好烦恼~奶不够给妹妹吃,可是要吃什么奶粉?哪个奶粉不甜,不太上火,又安全呢?混合喂养又要怎么

好烦恼~奶不够给妹妹吃,可是要吃什么奶粉?哪个奶粉不甜,不太上火,又安全呢?混合喂养又要怎么喂?

妍子s89u29

选择什么奶粉,其实主要看宝宝喜欢了。一般来说,国外原产的质量比较能保障 混合喂养,一般就是先母乳,然后看宝宝没吃饱的话,补充奶粉。 其实宝妈不用发愁,现在你的心情愉快是非常重要的,这有利于下奶

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得美赞臣的还不错,味道也没那么腥,里边还添加了益生元,吃了不上火。混合喂养,先吃母乳,母乳吃完还饿在添加奶粉吃

洺洺s54u42

奶水不够宝妈平时可以吃点下奶的食物,多喝汤,吃黄花菜等可以下奶,如果混合喂养建议首选衔接母乳的奶粉,启赋的应该还可以,具体还是要适合宝宝的才最好。

雪儿kitelee

一开始就混合喂养的话形成规律宝宝比较容易接受,后期奶水不够,宝宝会有拒吃奶粉的现象,宝宝只能耐心让宝宝结实,还有就是 奶粉的选择 ,宝宝可能不喜欢这种的口味