多多妈妈50

孩子5岁了,不听话怎么办?

简简单单s69u83

这个阶段的孩子开始有了比较强烈的自主意识。宝妈要转换角色,不要在“包办”宝宝所有的事情,而是多和宝宝商量,这样宝宝就不会总和你逆反了

雪儿kitelee

现在孩子已经有了自己的想法,属于叛逆期,凡事要跟孩子沟通,站在他的角度想问题或许会有不一样的发现

Candy妈咪s26u28

孩子这个时候可能到了一定年龄段儿的,怕你气了,你应该好好的去引导她要有耐心,不要烦。