祸害苍生

我37周生的宝宝!算早产吗!

大睿子二丫头

37足周就不算。你的宝宝严格的说是早产儿,但就几天的时间,所以实际上不用算

凯妮薇薇ooos715a351

37周不算早产了,37周已经足月了,没事了,37周以前算早产,不用太担心了

雪儿kitelee

37周宝宝就已经足月了,不过也是跟宝贝个人情况而定,一般半个月之后要每天给宝贝补充400国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收的。

Candy妈咪s26u28

37周生的孩子不算是早产吧,已经足月了,应该是。这孩子健康,怎么着都行。

sarah1985

怀孕37周生产的话应该不算是早产的了,只要胎宝宝的情况良好问题就不大了,不必太过担心了。