甜妞妈妈43

我天天玩手机,上班的地方又有打印机和电脑会不会怎么样啊

凯妮薇薇ooos715a351

电脑的话辐射没有那么大,但是打印机最好远离,打印机辐射大,跟家里电磁炉辐射差不多大

洺洺s54u42

怀孕期间吗?如果是怀孕了最好控制一下啦!手机可以玩但是不能玩太久,一天半个小时就够了,打印机和电脑也有很微小的辐射,但是也尽量少接触,定期产检影响不大。

雪儿kitelee

怀孕后天天对着电脑手机可以穿防辐射服来防止辐射。建议注意休息和保暖,避免劳累,加强营养,平时要多喝热水,多吃蔬菜和水果 ,忌生冷辛辣刺激性的食物,保持良好的心情和充足的睡眠。

Candy妈咪s26u28

没事的,只要不是整天的对着电脑,手机回家之后放轻松就可以了,不要紧的。