怡宝麻麻5

天天都凌晨才睡觉,有时候还要到早上才睡着!吃早餐的次数用手指头能数过来!这样会导致早产吗?

小玉s118

不会导致早产。但是会增加早产的可能性。另外对胎儿发育也有不好的影响。 建议孕期还是要尽量按时休息,为了宝宝,就这几个月,孕妈妈还是要改变自己

凯妮薇薇ooos715a351

熬夜不一定引起早产,但是营养却是严重不足,你怕早产就要多注意休息,睡不着也不要玩手机,不吃早餐,就吃孕妇奶粉

Candy妈咪s26u28

不会的,亲爱的,你这个不需要额外的去担心,因为很多孕妇都会出现你这种现象。

雪儿kitelee

怀孕的时候一定不要熬夜,熬夜对胎儿的发育是有影响的。而且宝宝也会容易造成生物钟颠倒。 怀孕期间你最好还是不要熬夜,很有可能会早产的,保证充足的睡眠