小壮壮的麻麻

宝宝发烧好了,现有点咳嗽,药吃什么好阿

轩宝宝的妈妈s199a180

咳嗽是呼吸道感染病毒。如果不严重,不要吃药;如果严重了,要去医院治疗。这个比“发烧”是更麻烦的。

凯妮薇薇ooos715a351

建议你去医院让医生给听诊,看咳嗽的厉害程度,给你抓药,不要自己盲目抓药,因为不知道咳嗽究竟是什么原因引起的

Candy妈咪s26u28

稍微有点咳嗽是不需要额外处理的,如果说咳嗽的比较严重的话,那就需要去医院检查一下,不要自己随便的用药。

雪儿kitelee

通过咳嗽可以清除附在气道上的病毒,毒素,异物或炎症分泌物,包括痰液。如果咳嗽不严重,不影响睡眠和日常活动,不发烧,肺上没有啰音,精神状态好,就没有什么关系。