笨蛋o跟着我s93u84

多大宝宝可以开始用洗发露沐浴露

银豆s530a683

出生以后就可以。但是要用婴儿专用的。

Candy妈咪s26u28

孩子从出生就可以用洗发水沐浴露了,并且是用宝宝专用的,这个不必太担心,宝宝专用的洗发水,沐浴露有的是二合一的,没有添加额外的成分,是非常健康安全的。

雪儿kitelee

宝宝皮肤需要3年时间才能发育至与成人皮肤相同,在此之前,无论在功能上或结构上都与成人有很大差别,由于宝宝皮肤尚未发育成熟,所以显得特别娇气敏感,易受刺激及感染,在护理宝宝的时候,应选用经过特别配方的婴儿产品,既能全面保护宝宝皮肤,又不含刺激成分

sarah1985

宝宝出生以后就可以使用沐浴露和洗发露了,但是一定要注意使用专门的婴儿洗护产品,而且不宜频繁使用。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝出生就可以用洗发露沐浴露了吧,我家宝宝是出生五天内洗了两次澡,都是用了洗发露沐浴露