小海螺s23u77

宝宝喝的奶粉要换着喝吗?可以两种奶粉合在一起喝吗?

李阳老婆

宝宝喝奶粉,一般情况下,尽量不要换了

Candy妈咪s26u28

兑奶粉喝一段时间就要换成喝,因为每种奶粉他的药配比顺丰。这个不能混在一起喝,但是可以转奶,就是到了一段时间要换奶粉的时候,前一种奶粉,喝,后一种奶粉先用不同的比例先对一下。

雪儿kitelee

不可以的,宝宝最好只喝一种奶粉,不要经常掺着喝,没有特殊情况不要换奶粉,奶粉配方不一样,宝宝会接受不了的

sarah1985

如果宝宝喝现在的奶粉没有什么不适应的情况,那就不需要换奶的,换奶容易导致宝宝发生肠胃不适应的情况。

凯妮薇薇ooos715a351

你问的是想要给宝宝转奶吗?给宝宝转奶的话,最开始因为怕宝宝不适应新的奶粉,所以要旧奶粉三分之一加着新奶粉吃,慢慢减少旧奶粉,增添新奶粉吃