淇淇520s906a960

孩子有点舌苔是什么原因?

梓翔麻麻s47u21

宝宝消化有一点点不好,但是没关系的,可以适当喝点水,等宝宝自己恢复就好了,不碍事的,别担心。

Candy妈咪s26u28

孩子有舌苔,可能是因为他的脾胃消化不太好,消化不良的现象。给孩子调理一下脾胃,就会减轻舌苔现象。

雪儿kitelee

针对还在喝奶的宝宝,吃奶的残留奶渍是宝宝舌苔发白的原因之一,这种情况会慢慢自己消失,或者妈妈可以用软毛软每次喂完奶给宝宝轻轻擦几下。

sarah1985

宝宝有舌苔是很常见的,建议每次宝宝喝奶以后可以给宝宝喝点白开水来漱漱口的,有助于清理舌苔。