熙宇s11u51

多吃些蔬菜和水果,坚果类食物,正常饮食吃饭,少吃多餐为好。

sarah1985

怀孕的不同阶段对于营养的需求量是不一样的,在孕早期的时候需要补充叶酸和维生素,孕中期需要补充优质蛋白质。

Candy妈咪s26u28

怀孕期间只要营养搭配比较充分,比较科学,就是没有问题的,可以喝点孕妇奶粉来增加一些营养。

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕的时候前三个月吃的是叶酸,后期六个月开始补充的孕妇奶粉,中间吃的都是平常的食物,偶尔吃几次猪蹄之类的,注意不要吃山楂,山楂会导致流产