轩轩o精品女装

宝宝最近说话有点结巴,是什么原因?怎么办?

lucky一jia

宝宝如果只是最近说话结巴,以前不是那样的话,宝妈要注意是不是宝宝身边有人说话结巴,宝宝学他呢,如果没有的话,宝妈可以问问宝宝为什么说话不顺畅,看宝宝怎么回答,让宝宝别着急,宝妈引导一下。

sarah1985

可能是因为宝宝身边有人说话结巴,宝宝觉得好玩,自然就模仿别人了,需要及时纠正宝宝的,还可以给宝宝听听童谣来培养宝宝的韵律感。

福星宝妈s34u15

这是宝宝语言发育不良的表现,最好带宝宝去医院里检查一下,及时给宝宝纠正过来,否则会形成习惯的

艾草雪s79u18

是不是有受惊吓或者是太过于紧张引起的呢?你可以仔细观察一下宝宝,然后要多给他鼓励。

Candy妈咪s26u28

现在多大了?可能他说话的时候比较着急,所以想把表达自己那想法的时候有些着急,所以表达不出来。