婷婷s297a396

宝宝三个半月。老是吃手就算了。简直是逮着啥吃啥。虽然手不会抓,但是他用胳膊揽,而且用头拱……

宝宝三个半月。老是吃手就算了。简直是逮着啥吃啥。虽然手不会抓,但是他用胳膊揽,而且用头拱……我觉得不是长牙了啊。又怕他这么个吃法不卫生。可以可以给他吃牙胶吗?对出牙有影响吗?

一抹o淡笑s80u99

宝宝这个阶段吃手很正常的,宝宝在用嘴探索周边的环境,宝妈注意宝宝手部和玩具之类的清洁就好。

sarah1985

宝宝长牙的时候是比较容易有牙龈发痒的情况,建议可以给宝宝使用牙胶或者是磨牙棒的,可以起到按摩牙龈的功效。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝三个半月,一般没有出现这么早的,可以给宝宝买牙胶棒呀,有那种可可啃咬,还有耐高温的牙胶棒给宝宝吃。

福星宝妈s34u15

宝宝这样是长牙期的表现,是由于长牙期牙齿很痒造成的,可以给宝宝用一些宝宝专用牙胶给宝宝缓解一下

Candy妈咪s26u28

他现在可能到了那种口欲期,每个宝宝都会经历的,这是他发育的一个正常表现,宝妈不要刻意的去干扰他。