快樂o瑄o麻咪

母乳妈妈什么时候可以吃冷饮啊!好馋好热

Angels329a224

这最好等宝宝月份再大点比较好,如果宝妈真想吃,可以先吃点,看看宝宝有没有拉肚子,如果没有宝妈是可以适当吃点的。如果宝妈吃一点凉的食物,宝宝就拉肚子那宝妈最好不要吃,不然宝宝一旦拉肚子就好一阵子才能缓过来。

sarah1985

哺乳期的宝妈最好是不要吃冷饮的,因为冷饮容易刺激肠胃的,还可能会导致宝宝发生腹泻的问题。

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳妈妈现在也可以吃冷饮,不过不能吃太多,像一块雪糕的话,吃一半就可以,吃太多的话导致宝宝拉肚子,尽量不要吃冷饮,为了宝宝。

福星宝妈s34u15

哺乳的妈妈是可以适量吃冷饮的,但不要吃的太多,否则会肠胃不舒服,宝宝也会容易腹泻的

Candy妈咪s26u28

母乳妈妈尽量不要吃寒凉的东西,像冷饮这种东西还是尽量不要吃,很可能会影响到孩子的肠胃。