Come钰

宝妈需要用束腹带吗

Angels329a224

束缚带是每个生完宝宝的妈妈都用的到的,无论是顺产还是抛妇产,刚把宝宝生出来,里面的空隙一下松懈了,避免器官往下来,最好绑一段时间。

sarah1985

产后是可以适当的使用束腹带的,合理的使用束腹带有助于防止子宫下垂,对于帮助产后身体恢复是有好处的。

凯妮薇薇ooos715a351

用束缚带也可以,不过快到夏天了,建议你用纱布的比较好,纱布的透气性强,用束腹带的话太闷热

Candy妈咪s26u28

产后的妈妈一般有的需要用束缚带,我建议你用一下,不仅可以使自己的内脏归位,并且还可以让身材恢复的更快一些。

小糖豆阿

可以用 顺产一星期后就可以了 不过我就带了一天没弄了 太紧受不了 做了产后就没裹