孩他妈s95u60

33周了。要注意些什么?

还有你o

注意数胎动,平时多休息,适当散步走走。

Angels329a224

33周已经算是孕晚期了,要注意适当运动,尽量不要同房,避免早产对胎儿造成伤害,孕晚期胎儿长得快,要注意饮食,

sarah1985

怀孕晚期的时候是需要注意多休息的,如果身体情况良好是可以适当的散散步,对于顺产是有帮助的。

艾草雪s79u18

其实有一些细节方面的话,自己多注意一点饮食方面的,还有睡眠方面的,那就可以了。

Candy妈咪s26u28

到了33周了要注意配合医生的建议,注意自己的饮食,不要吃的太多,让胎儿太大,到时候生产的时候就不太好生。

小糖豆阿

后期尽量不要同房 可以多走走路 晚上左侧睡 入院的东西准备好 自己小心点