妈咪的宝贝s531a860

宝宝吃母乳,我昨天喝汤的时候没有热,就直接喝的长温的,今天宝宝有点拉肚子,早上拉三次了,开始

宝宝吃母乳,我昨天喝汤的时候没有热,就直接喝的长温的,今天宝宝有点拉肚子,早上拉三次了,开始有点颗粒状,最好一次有点水样,还有点发绿了,是我喝不热的汤得过吗?

燃宝妈妈

不是。你喝冷的,喝热的,都不会改变乳汁,对宝宝没有任何影响 宝宝拉肚子是宝宝自己偶尔消化不好,而且便便发绿的话,可能是没吃饱 总之,宝宝腹泻和你是否吃了冷热,没有任何关系

sarah1985

可能是因为宝妈的饮食影响到了宝宝的肠胃,宝妈需要注意自己的饮食,汤不要喝的太油腻,也不要吃寒凉的食物。

Candy妈咪s26u28

那就是你吃了寒凉的东西,导致了孩子吃母乳的时候也接触到含量的东西,这个时候你要给他喝点益生菌,或者是用热敷的方式给孩子揉揉肚子。

小糖豆阿

可能是冷到了什么的 这和汤有啥关系呢 想多了 用手搓热给她暖肚子 吃点妈咪爱