辣妈274796s648a491

有做扁桃体手术的孩子?

有做过扁桃体手术的孩子吗?在哪里做,术后怎么样

福星宝妈s34u15

要带宝宝去正规医院检查一下,可以先吃药,效果不好的话,可以考虑做手术治疗,术后不要吃辛辣刺激的食物,不要让宝宝上火就可以了

艾草雪s79u18

宝宝太小的话还是不要做比较好,搭一点的话有可能会自己好起来了,这个的话你可以向医生咨询一下。

如意宝宝s423

如果宝宝需要做这种手术最好去正规的大医院给宝宝做,术后要及时补充营养不要上火就可以了

开心果果宝贝s918

我同学的孩子扁桃体过大,容易发炎,就做了扁桃体手术,在我们这里医院做的,还可以。

小啵啵s33u68

每个地方都不同的。最好是去正规的权威的儿科医院比较好。

可爱仨宝

不影响说话,没有必要做,做手术肯定有风险