臭宝s79u20

在一个网站听宝妈说,宝宝咳嗽两声,吐奶,呛奶,到医院一查是新生儿肺炎,很多宝妈都不淡定了,我

在一个网站听宝妈说,宝宝咳嗽两声,吐奶,呛奶,到医院一查是新生儿肺炎,很多宝妈都不淡定了,我也是,最近宝宝偶尔咳嗽两声,也会吐奶,偶尔呛奶,鼻子往外流奶,到底新生儿肺炎有什么征兆呀?

苇妮迩变s740a672

咳嗽,吐奶都是正常的,不用听风就是雨。你在网站看到的例子,那个妈妈叙述不准确,肯定宝宝还有别的症状。肺炎不可能只咳嗽两声,肯定一直咳嗽才带宝宝去医院的