Esperma

宝宝厌食吃什么好。

家有俩宝s841a673

不要给宝宝吃零食,多吃些蔬菜和水果,让宝宝多喝水,平时带宝宝多户外活动,多运动也能促进消化。

sarah1985

宝宝厌食的时候需要带宝宝检查是否有缺锌的问题,缺锌的话就需要适当的给宝宝补锌了,还要控制宝宝零食的摄入。

福星宝妈s34u15

宝宝厌食有可能是缺锌导致的,要带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺锌程度,及时补充即可

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌来调理一下肠胃的,然后饮食方面尽量是丰富多样化,来提高宝宝的食欲。

Candy妈咪s26u28

宝宝多大了,添加辅食了吗?如果说厌食宝宝一般发生在周岁之后,他厌食的话可能是缺锌了,或者是他的脾胃功能不太好,这个就需要调理他的脾胃。