穆穆的妈妈

宝宝吃饭时间长,该怎么办?

ai岐宝宝s71u71

吃饭的时候,周围不要有其它事情分散宝宝注意力。例如,不要开电视,不要放玩具在身边。平时,也不要给宝宝吃零食。同时,给宝宝规定吃饭时间,如果宝宝做得好,要及时表扬。

如意宝宝s423

这是没有养成良好的吃饭习惯,要及时给宝宝纠正过来,宝宝吃饭的时候不要看电视,不要做别的,引导宝宝专心吃饭,教宝宝自己吃饭慢慢就可以形成习惯了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝比较小吃饭是比较拖延的时间会比较拉得比较长,这个话可以慢慢的教导宝贝。像我儿子现在两岁了,他自己吃饭也是每天吃的比较慢。除非他自己饿了吃的就会比较快。大人多多督促吧。

雪儿kitelee

这么大的宝宝吃饭时间长应该是从小养成的习惯,现在改正的话可能会费事些。平时吃饭的时候不能让他玩玩具,看电视之类让他分心的事情发生。如果一直玩不吃饭,那可以给他个教训,告诉他现在不吃,过会也不能吃,大人吃完饭要立马收拾碗筷。

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得宝宝吃饭时间长的话是一件好事呀,吃饭时间长,咀嚼的多,身体才能更好地吸收消化