敏s10u95

瑶柱和淮山可以一起煲粥吗

小啵啵s33u68

瑶柱和淮山是可以放在一起煲粥的,这样还比较有营养。但是如果海鲜过敏的话,最好不要吃。

艾草雪s79u18

可以的,这个的话很有营养,而且给小宝宝当辅食的话也是非常不错的选择。

如意宝宝s423

这两款食材是可以一起煲汤的,都是对身体有益处的中药,在一起煲汤可以起到互补的作用

kitelee77

两种食品来讲,最好还是分开来烹饪。瑶柱为海鲜主要是提鲜的,可以有效地促进宝宝对钙的吸收,淮山的话主要是改善宝宝的肠道环境,有利于促进他的消化吸收。

宇儿妈s14u36

这个东西应该可以一起煲粥喝啊,不过担心有问题的话就用一种东西煲了。

菜s25u47

我感觉味道不合适。淮山适合和猪骨头和枸杞一起煮。

萌萌s23u65

这个是可以,瑶柱还可以促进食欲,增强体质哦!