新语妈s426a198

宝妈指的是便便干燥的话,可以让宝宝多喝水,多吃些蔬菜和水果也很好。

小白o咸鱼二号

多大的宝宝?如果可以添加辅食的话 加一些苹果泥 西梅泥 效果非常好的

陌上人如玉

是皮肤干燥还是大便干燥呀?皮肤干燥的话给他擦擦宝宝润肤乳,大便干燥的话少吃上火食物,多吃水果蔬菜,再喝点益生菌

福星宝妈s34u15

宝宝身上干燥,可以给宝宝涂抹一些宝宝专用润肤霜,平时注意给宝宝多喝水就可以了。

小啵啵s33u68

宝宝皮肤干燥的话,你可以给宝宝涂一些宝宝专用的润肤霜或者是宝宝专用的身体乳。