茜茜麻麻s98u42

宝宝鸡鸡的尿孔是歪的,是毛病吗?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,这个是没有关系的,只要宝贝排尿是正常的话,没有其他症状是不需要太担心的。

凯妮薇薇ooos715a351

因为我家是女宝宝,所以我也不太了解是不是有毛病,建议你带宝宝去医院看一下

宝贝儿锐锐s76u57

不要紧的,你再给孩子都纸尿裤的时候注意点就行了。夏天马上来了,男孩子的话能尽量不用就不用纸尿裤了吧。

小啵啵s33u68

这种情况,如果实在担心的话,您可以带宝宝去医院检查一下的。平时观察一下宝宝尿尿的情况就知道了。